O Curso de Quina Perfeita foi criado em cima de uma técnica de confeitaria e cake design para criar acabamentos perfeitos em bolos ganacheados e cobertos com pasta americana.
Irá aprender sobre: Massas, Recheios, Ganache, Estrutura, Nivelamento, Blindagem, Quina Perfeita em Ganache e Quina Perfeita de Envelopamento com Pasta Americana.
É um curso pensado para pessoas que tem medo de trabalhar com pasta americana e ainda não sentiu confiança e quer evoluir seus produtos, buscando maior valorização em seus bolos deixando a estética linda e sofisticada.
Irá aprender a fazer uma massa amanteigada, macia e suculenta, que não precisa regar para ficar molhadinha.
O segredo do recheio equilibrado com a massa.
Vai aprender porque o envelopamento é melhor que a pasta americana.
Terá seu bolo completo com várias técnicas e truques inclusos nesse curso exclusivo.
Sobre Confeitaria e cake design Quina Perfeita
Esta é apenas uma indicação acesse o site do produtor > Ir a Página Curso Quina Perfeita
Oportunidade para começar a aprender hoje
Características
Idioma:
Português (Brasil)
Email de Suporte:
afiliados@institutolucianasantos.com