Curso de Chantininho La Dinda Método 1 e 2 com Hannah Barros Aprenda Como preparar a massa do chantininho, recheios, geléia, textura e tingimento do chantininho, degradê de cores, as principais e mais cobiçadas decorações com bicos e técnicas exclusivas La Dinda.
As técnicas passo a passo e ainda mais de 11 tipos de exemplos de decorações em bolos do início ao fim!
Produtor: Confeitaria La Dinda Email de Suporte: suporte@ladinda.com.br
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O ensino a distância permite que o aluno possa economizar tempo e ter mais praticidade no aprendizado de cursos online.
Conteúdo do curso Chantininho La Dinda – Método 1 e 2 – Hannah Barros MASSAS; RECHEIOS E A GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS; AS TEXTURAS PARA CHANTININHO; AS TÉCNICAS COM OS BICOS MAIS DESEJADAS: CORDINHA; BABADINHOS: DEITADO, ONDAS E FITA; ESCAMINHAS; DRIP COM CALDA BRANCA E PRETA; ESPATULADO; ROSETINHAS… ESTRUTURAR BOLO DE ANDAR VERDADEIRO;
Quem é Hannah Barros
É graduanda em Gastronomia e confeiteira
Informações Úteis:
O Conteúdo dos cursos podem sofrer alterações, as vagas podem ser limitadas.
Perguntas como este curso de chantininho possui certificado ou se é reconhecido pelo mec, o tempo de garantia, prazo para acesso, downloads, ou se tem material em pdf. Verifique no site do produtor:
Este não é o site oficial Chantininho La Dinda – Método 1 e 2 – Hannah Barros apenas indicamos cursos e treinamentos e congressos no caso caso de dúvidas entre em contato diretamente com o produtor no site e email de suporte.
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